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料理長 河原正太

河原正太

料理長からの一言

保存性を高めるという部分から燻製という製法は始まり、今日まで世界各国でも様々な製法により燻製(スモーク)が作られております。そこで、日本伝統の燻製製品である、鰹節がベースである日本料理に燻製が合わないはずはない観点から、おずが創り上げる素材を活かす燻製法”ジャパニーズスモーク”という表現を大切に日々燻し続けております。燻製苦手でも大丈夫、「おずの魔法」があなたの燻製の概念を変えて魅せます。

  • 燻製が苦手という方も大丈夫。おずの魔法で燻製の概念が変わる

  • 燻製醤油で食べる刺身は絶品の新感覚。一度お試し下さい。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 自家製燻製を使って、もう一手間掛けた

    独創料理でこれからも一つ一つ愛情を持ってお創りし新しい感動を追求します

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