料理長 河原正太

河原正太

料理長からの一言

保存性を高めるという部分から燻製という製法は始まり、今日まで世界各国でも様々な製法により燻製(スモーク)が作られております。そこで、日本伝統の燻製製品である、鰹節がベースである日本料理に燻製が合わないはずはない観点から、おずが創り上げる素材を活かす燻製法”ジャパニーズスモーク”という表現を大切に日々燻し続けております。燻製苦手でも大丈夫、「おずの魔法」があなたの燻製の概念を変えて魅せます。

  • 食通がうなる燻したて姫ホッケ。本わさびマヨネーズはお好みで

  • 事前ご予約で幻の燻製鯖とスモークチーズの茶碗蒸しが食べれます

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ☆おずでは、グランドメニューの他に、その時期の旬の食材を、たくさんの遊び心と情熱でその日のおすすめメニューを表現しています.

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