シェフ・料理人の紹介

料理部長

笠原 俊樹かさはら としき

出身:東京都

笠原俊樹

1957年生まれ 東京都出身
北海道の大学の在学中にヨーロッパでチーズの研究をするプロジェクトチームに所属。
ヨーロッパで生活をしている時にミシュランで3つ星をとったレストランで食事をし、衝撃をうけ飲食業界に進もうと決意。自分でチーズを作って、料理が提供できたら。という想いから、接客や料理の経験を積み、現在に至る。自分が作った料理で、お客様が美味しく食べてくれる事が何よりも嬉しいと感じています。スタッフには自分が美味しいと感じる料理をお客様にお出しする、価格に合ったお料理を自信を持って提供できるよう指導。お店から発信できるようなお店作りを目指してます。

eight Ricefield cafe のサービス一覧

eight Ricefield cafe