ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
北海道産牛のTボーンステーキ
本日の鮮魚のカルパッチョ
有機野菜のグリーンサラダ
仔羊の骨付きロース炭火焼き
北海道の海の幸、山の幸を堪能!5,500円ディナーコース
十勝牛サーロイン炭火焼きは一番人気!
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
生ハムとサラミの盛り合わせ
仔牛ロースのミラノ風カツレツ“コトレッタ”
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
北海道日高産 マスカルポーネチーズのティラミス
誕生日や記念日に自家製ケーキ¥2,200~※前日までに要予約
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
道産仔牛のトリッパ トマト煮込み
十勝牛と道産豚の自家製ボロネーゼのラザニア
【TAKE OUT】自家製チョコレートのテリーヌ(冷凍)¥2,160
【TAKE OUT】ナポカツ弁当¥1,000
【TAKE OUT】知床どり弁当¥1,200
【TAKE OUT】十勝ハーブ牛ローストビーフ弁当¥1,500
【誕生日・記念日特典その1】デコレーションメッセージ無料
十勝ハーブ牛のローストビーフ
鰆と菜の花のソテー
h237700
© Gurunavi, Inc.