オーナーシェフ 藤原靖明

藤原靖明

オーナーシェフからの一言

季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご用意しています。毛ガニやウニなどの通常メニューにない料理も事前にご予約頂ければご用意する事ができます。お気軽にお問い合わせください。

  • 大人気メニュー『とうもろこしのかき揚げ』絶品の美味しさです!

  • 夏の食材といえばウニ!お寿司で用意しています。刺身は予約です


  •  
     
                      〓〓〓〓〓〓 ふじ蔵からのお知らせ 〓〓〓〓〓〓〓

              ▼高校生以下のお子様は宴会料金を半額に、又は単品での御注文も承ります。

              ▼休日も15名様以上でしたら宴会の予約営業致します!
               (予約は3日前まで)

              ▼週末は大変混み合いますので、お早目のご予約をお待ちしております。

              ▼35名様以上で貸し切りとなります。
               (カウンターも貸切)(最大45名様前後で満席)

              ▼店内や席などの簡易図をFAXで送信できます。

              ▼飲み放題コースのお客様は、お酒の持ち込みOKです。

              ▼送別会用のお花など手配します。ご予算をお申し付けください。
               (要予約)

              ▼請求書対応も可能です。事前に内容をお伝えください。
               (対応できないケースもございます。ご了承ください)

              ▼上記コース料金にお通し代450円も含まれております。

              ▼その他、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
               皆様のご来店、心よりお待ちしております。
     
     
     

北の喰処 ふじ蔵 のサービス一覧

北の喰処 ふじ蔵