北海道出身(道産子)総シェフ 原田大輔

原田大輔

北海道出身(道産子)総シェフからの一言

「春」到来♪道産食材へのこだわり!北の大地から春を届ける宴会メニューが沢山♪「食」を愉しむ春雷の酉宴と「酒」をゆっくり愉しむ弥生の酒宴のご宴会プランがおすすめ♪どちらも春にこだわった当店自慢のご宴会プラン!歓送迎会シーズンにぴったりなので是非堪能して下さいませ!

  • 『歓送迎会コース』4,000円
    思いでに残る歓送迎会を!!

  • 道産食材盛り沢山!『大雪コース』5,000円

  • ●本コースのご予約は4名様より承ります。
    ●コースの料金はお一人様の値段となっております。
    ●ご宴会のお時間は、2時間を目安とさせて頂きます。
    ●お飲物のラストオーダーは終了30分前となります。
    ●季節により一部メニューが変更する場合がございます。
    ●お客様の人数・ご予算・ご希望に応じてご相談承ります。
    ●当日キャンセルの場合はキャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。

三代目網元 魚鮮水産 函館五稜郭本町店 のサービス一覧

シェフ紹介:
三代目網元 魚鮮水産 函館五稜郭本町店