ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
冬季限定!ゆず香る自慢の鶏鍋!90分飲み放題付き『鶏鍋コース』4,200円(税別)
土鍋のスープを味わう♪『自慢のスープセット』2,139円
とりと自慢の土鍋スープを楽しめるお得なセット!串5種類、サラダ、鶏ももの唐揚げも付いた充実のラインナップ♪
とりと一押しの土鍋料理を堪能!『とりと自慢の土鍋セット』3,218円
とりとが一押しする土鍋料理を堪能できるお得なセット!串6種類、サラダ、鶏のタタキ、鶏ももの唐揚げも付いて、ボリューム満点♪
立ち呑み限定のお得なセット!ビールと串3種、肴ちょい盛り2種が付いています!
仕事帰りのちょい飲みにどうぞ♪
鶏の希少部位を焼き上げたレア串がおすすめ!
全国から目利きした新鮮な鶏を仕入れることで、レアな部位を豊富に品揃えできています。
もちろん定番の串もご用意しています!
ねぎまや皮なども人気ですよ♪
創作串も是非ご賞味ください!
とりと特製つくねは、濃厚卵黄をからめてどうぞ。
京都のメス親鳥「さくら鶏」を使用した、京ひね鶏のタタキ。
タタキは非常に新鮮なお料理のため、お早めにお召しあがりください。
鶏ハラミの炭火炙り焼き
京ひね鶏の炭火炙り焼き
但馬鶏ももの唐揚げ
とりとサラダ(トマトドレッシング)
とりと名物きゅうり揚げ
土鍋ご飯!人気の鶏五目の炊込み。
土鍋の遠赤外線で炊き上げます。
できあがるまでにお時間がかかりますので、ご注文はお早めに。
土鍋ご飯のたまごかけも絶品です!
骨付きさつま鶏のスープ炊き
土鍋料理では赤鶏さつまの骨付き肉を使用。
病み付きになる鶏がらスープ。
数種類の鶏の部位をじっくりと煮込み、骨の髄まで美味しい成分を抽出しました。
とりとで提供する鶏肉はすべて国産鶏。あえて産地は絞らず全国の鶏舎からその時々の良い鶏を仕入れています。
タタキは京都のメス親鳥「さくら鶏」を使用。餌にこだわり、長期間育成された、深い味わいを誇る純国産の鶏肉です。土鍋料理で使用する鶏肉は赤鶏さつまの骨付き肉です。
熟練の職人が丁寧に鶏肉を捌きます。
焼台の作りにも工夫を凝らし、鶏肉の旨味を引出しています。
炭火は備長炭を使用。備長炭はガスの4倍もの遠赤外線を放ち、放射熱で食材を直接焼き上げます。
長年継ぎ足されて作られた、とりとオリジナルのタレ。
より土鍋料理が美味しくなるよう、お米は京都産ヒカリ新世紀米を使用。
ドリンクメニューも充実しています♪
とりとで提供する生ビールはザ・プレミアム・モルツのマスターズドリームと香るプレミアムの2種類です。
全国各地の地ビールもお楽しみいただけます!
店長が厳選して仕入れた日本酒も取り揃えています。
kb5u602
© Gurunavi, Inc.