こだわり1 シャルキュトリー

自慢のシャルキュトリー(お肉の前菜)

シェフが力を入れて手作りしている自慢のシャルキュトリー!カジュアルに食べて贅沢なワインビュッフェでマリアージュを楽しみましょ♪

  • 豊西牛のレバ刺し仕立て ¥680

    まるでレバ刺し!?
    ごま油で低温調理したレバーは絶品です!

  • 本気(マジ)ドカンパーニュ ¥780

    研究を続けているパテカン。数百回と試作を行った努力の1品

こだわり2

がっつり!ビストロ肉プレート

メインのお肉を豪快に盛り合わせちゃいました!圧巻のコストパフォーマンス!内容は日替わりですが、様々なお肉が同時に楽しめる超お得プレート!当店に来たら一度は食べていただきたい自慢の一品!

  • 創業当時から進化し続け、下からメークインのピューレ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・ポルチーニ茸とトリュフの焼きリゾット・道産牛フィレのステーキ・フォアグラのポワレ。これぞ贅沢の極みです!!
    多種の肉を常備しています!牛・豚・鶏はもちろん、仔羊・鴨・牛タン、時期がこればジビエも。肉料理に自信あり☆

  • 自家詰めBIGソーセージ。当店のソーセージは全てシェフが手間暇かけ、肉をミンチにするところから始まり、スパイスの調合、腸詰め、燻製まで全て当店で行っています。特大でジューシーなソーセージは市販のソーセージでは絶対に味わえません!手間暇かけてあるからこその絶品ソーセージがここに!必食です!

こだわり3 厚岸牡蠣

厚岸直送生牡蠣がいつでも190円!!

厚岸大澤水産直送ブランド牡蠣【マルえもん】が当店ならいつでも190円に!
道内で唯一年中出荷している【マルえもん】はクリーミーで濃厚!海水温が低いことでゆっくりじっくり育ち、コクがあり甘味が濃厚な牡蠣です。辛口の白ワインと一緒にどうぞ☆

  • もちろん焼きや蒸し牡蠣もご用意しております☆

  • ワインビュッフェの中から牡蠣に合うワインを見つけるのも楽しみの一つ!おすすめは店長に聞いてみよう!

こだわり4 宴会コース

宴会は肉&ワイン堪能コース決まり!

フレンチ出身シェフによる豪快肉とワイン堪能は¥3,500からご用意!
ボリューム満点な肉バルコースは全てワインビュッフェ付き☆
幹事様も上司の方も大満足間違いなし!

  • お肉の前菜盛り合わせでワインがススム!

  • メインディッシュはシェフの絶妙な火入れのステーキで〆ろ!

こだわり5 ワインにこだわる

25種類以上のワインビュッフェ

当店のグラスワインは25種以上!飲み放題プランではワインをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。お好きなワインを見つけて、お好きなだけお飲みください♪サングリアも常時2種類ご用意しております!

  • お肉に合う赤ワインもたっぷり!

  • タグで品種や産地もわかりやすい!

ビストロ&バール es のサービス一覧

ビストロ&バール es