シェフ・料理人の紹介

シェフ

園田 孝之そのだ たかゆき

出身:長野県

園田孝之

旅先で頂いた本格的な日本料理にとても感動し料理人に憧れをもちました。その後都内で3年間の修行経て料理長に就任。料理作りのみならず、四季折々の和を感じられるお店作りやおもてなしにもちからを入れ、お客様に喜んで頂ける空間をご提供しています。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    旬の鮮魚や季節の野菜を使用した日本創作和食。
  • 料理人としてのモットー
    こだわりぬいた食材を使い、旬を感じられる料理をモットーに心を込めておもてなし致します。
  • 料理人になったきっかけ
    本格的な日本料亭に伺った際に、日本ならではのおもてなしに心を奪われ、料理人を目指すようになりました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    憧れであった恩師に、独自の創作料理を振舞ったときに感心され認められたた瞬間は今でも忘れられません。

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