こだわり1 黒毛和牛ロースステーキ

こだわりの和牛ステーキ

シーズンにより、シェフが選んだ和牛を提供をしております。是非一度ご賞味ください。

  • 料理長の金子は熱い思いで料理と向き合っています。こだわりの調味料やスパイス、技、盛りつけでお客様をおもてなしいたします。

  • 料理のテーマは「季節」。主役は「食材」。
    旬の食材やこだわりの和牛を揃え、野菜は地物はもちろん、各地の珍しい野菜も味わえるので女性に人気。調味料にも気を使い、塩や油、ビネガーは様々な種類を使い分けています。

こだわり2 夜の接待に使える

地上100m、天空レストランでご接待

当店は、ホテル最上階のメインダイニング。窓の外には夜景が煌き、カウンターではシェフが和牛を焼き上げる、贅沢な接待が好評です。ソムリエが選ぶワインもマニアを唸らせております。
ぜひ、当店の最高の料理とおもてなしを大切なお取引先様との接待にお選び下さい。

  • 和牛のみならず、海鮮もその日の仕入れの中から最上のものをご提供。シェフの厳しい目利きで選んだ魚介は、きっと取引先様の心に響くはずです。

  • 取引先様のお好みに合わせて内容も調整いたします。ぜひ会食の事前に、お気軽にご相談下さいませ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 デートに使える

煌めく夜景を堪能

中島公園を眼下に望む、ホテル地上100mの天空の鉄板焼レストラン。
全席夜景席カウンターで、美酒と料理が華やかに彩られる空間。
店内はアールデコ様式の落ち着いた雰囲気でアメリカの古きよき時代を思わせる大人の空間です。

  • 天空のレストランと呼ぶに相応しい眺望。赤く染まる夕焼け、漆黒に浮かぶ輝きを、特別な人との特別な日にご利用ください。どの部屋からも窓から札幌市街が見渡せる鉄板カウンターが備えられ、専属のシェフがおもてなしいたします。

  • 管理の行き届いたセラーには、鉄板焼きメニューにピッタリの1,500本以上のワインが揃います。
    また、併設のBAR21にて、食後に好みのカクテルやワインも楽しめます。

和洋鉄板焼 「21CLUB」 のサービス一覧

和洋鉄板焼 「21CLUB」