こだわり1 手作りケーキ

アニバーサリーケーキ

オプションで、ホームメイドケーキ(円型、生クリーム(12cm、2~3名用)¥2,300)をご用意することもできます。 チョコプレートに感謝のメッセージ(20文字以内)でサプライズ演出をしませんか。

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「ありがとう お父さん」

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「七五三おめでとう」

こだわり2 記念日におすすめ

記念日に!アニバーサリープラン

記念日・誕生日におすすめ!アニバーサリープランをご用意しております。
12cmの記念日ケーキに、スパークリングワインのフルボトルをセット。デジカメで撮影し、写真をプレゼント!

  • 12cmの記念日ケーキに、スパークリングワインのフルボトルをセット。

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「お誕生日おめでとう」

こだわり3 ローストビーフ

北海道産牛のローストビーフ

北海道産牛をじっくりと焼き上げたジューシーなローストビーフ。
平日ランチブッフェでお召しあがりいただけます。

  • 調理人が目の前でカッティングサービスをいたします。

  • ローストビーフは、平日ランチブッフェの出来立てのお料理がお楽しみいただけるパフォーマンスコーナーでご賞味ください。

こだわり4 寿司

握り寿司

ディナーブッフェパフォーマンスコーナーにて、握り寿司をご堪能ください。

  • お好みのネタを目の前で握ってお召しあがりいただきます。

  • 火曜日・平日ランチブッフェ曜日替わりシェフおすすめ「握り寿司」。サーモン、甘海老(外国産)、イカの3種類が楽しめます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 食べ放題メニュー

ディナーブッフェ

日本料理・西洋料理・中国料理・デザート全60品が時間無制限で食べ放題。
【5・6月】ディナーブッフェ「北海道産牛ステーキと魚介のグリル」開催。

  • 【5・6月】ディナーブッフェおすすめメニュー「北海道産牛ステーキ」。

  • 【5・6月】ディナーブッフェパフォーマンスコーナー「魚介のグリル」。
    本シシャモ、帆立貝、アオツブ貝を香ばしく網焼きいたします。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ