こだわり1 手作りケーキ

アニバーサリーケーキ

オプションで、ホームメイドケーキ(円型、生クリーム(12cm、2~3名用)¥2,300)をご用意することもできます。 チョコプレートに感謝のメッセージ(20文字以内)でサプライズ演出をしませんか。

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「お誕生日おめでとう」

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「結婚記念日おめでとう」

こだわり2 記念日におすすめ

記念日に!アニバーサリープラン

記念日・誕生日におすすめ!アニバーサリープランをご用意しております。
12cmの記念日ケーキに、スパークリングワインのフルボトルをセット。デジカメで撮影し、写真をプレゼント!

  • 12cmの記念日ケーキに、スパークリングワインのフルボトルをセット。

  • 「バースデーサプライズケーキ」のチョコプレートメッセージは、20文字まで承ります。「お誕生日おめでとう」

こだわり3 ローストビーフ

北海道産牛のローストビーフ

北海道産牛をじっくりと焼き上げたジューシーなローストビーフ。

  • 調理人が目の前でカッティングサービスをいたします。

  • 平日ランチブッフェとディナーブッフェの出来立てのお料理がお楽しみいただけるパフォーマンスコーナーでご賞味ください。

こだわり4 寿司

握り寿司

ディナーブッフェパフォーマンスコーナーにて、握り寿司をご堪能ください。

  • お好みのネタを目の前で握ってお召しあがりいただきます。

  • 火曜日・平日ランチブッフェ曜日替わりシェフおすすめ「握り寿司」。サーモン、甘海老(外国産)、イカの3種類が楽しめます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 食べ放題メニュー

ディナーブッフェ

日本料理・西洋料理・中国料理・デザート全60品が時間無制限で食べ放題。
【1・2月】ディナーブッフェ「ゆで蟹とツブと帆立貝の殻焼き」開催。

  • 【1・2月】ディナーブッフェおすすめメニュー「茹で蟹(ずわい蟹)」。

  • 【1・2月】ディナーブッフェパフォーマンスコーナー「ツブと帆立貝の殻焼き」。
    醤油ベースのタレで香ばしく焼き上げます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ
  • TEL011-241-1111