ステーキハウス桂料理長 錦織弘将

錦織弘将

ステーキハウス桂料理長からの一言

1・2月のマンスリーディナーは「真だち、活鮑のステーキディナー」。
おすすめは、少し酸味のあるソースが良く合う「真だちのムニエル 焦がしバターソース」。
メインのステーキは黒毛和牛の上フィレまたは上ロースをお好みでお選びいただけます。

  • 錦織調理長おすすめ食材をご堪能いただけるマンスリーディナー♪

  • 錦織調理長やシェフ達による鉄板焼きパフォーマンスも魅力です。

  • ★★★ぐるなびクーポン情報★★★
    【ご予約いただいた方】ワンドリンクサービス♪
    ドリンク内容:グラスワイン、オレンジ、ウーロン茶

    ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

札幌プリンスホテル ステーキハウス 桂 のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル ステーキハウス 桂
  • TEL011-241-1111