ステーキハウス桂料理長 錦織弘将

錦織弘将

ステーキハウス桂料理長からの一言

5月3日(水・祝)~7日(日)ゴールデンウイーク限定「毛蟹とステーキディナー」のご予約承り中。
3・4月のマンスリーディナーは「フォアグラと伊勢海老(国産)のステーキディナー」。
おすすめは、様々なハーブの香りを移したオリーブオイルで焼き上げた「伊勢海老(国産)のハーブオイル焼き」。
メインのステーキは黒毛和牛の上フィレまたは上ロースをお好みでお選びいただけます。

  • 茹で毛蟹一匹が楽しめるゴールデンウイーク限定ディナー。

  • 錦織調理長おすすめ食材をご堪能いただけるマンスリーディナー♪

  • ★★★ぐるなびクーポン情報★★★
    【ご予約いただいた方】ワンドリンクサービス♪
    ドリンク内容:グラスワイン、オレンジ、ウーロン茶

    ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

札幌プリンスホテル ステーキハウス 桂 のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル ステーキハウス 桂