シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

私がおすすめするフランス料理に合わせてソムリエがセレクトするワインとともにお楽しみください。

  • 上野シェフソムリエセレクトのワイン。ぜひ、ご利用ください。

  • ワインやビール、カクテルなどお料理と一緒にお楽しみください。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

    下記日付のディナータイム(5:30P.M.~10:00P.M.)は満席となっております。

    2017年8月5日(土)
    2017年9月2日(土)、7日(木)、9日(土)、17日(日)、30日(土)
    2017年10月6日(金)、14日(土)、19日(木)

    ■下記の期間は、賞味会開催のため賞味会メニューのみのご提供となります。
    ・2017年10月7日(土)、8日(日)

    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン