シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

私がおすすめするフランス料理に合わせてソムリエがセレクトするワインとともにお楽しみください。

  • 上野シェフソムリエセレクトのワイン。ぜひ、ご利用ください。

  • ワインやビール、カクテルなどお料理と一緒にお楽しみください。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    ■下記日付のディナータイムは、満席となっております。
    ・2017年1月7日(土)、21日(土)、28日(土)、30日(月)
    ・2017年2月6日(月)、8日(水)、10日(金)、19日(日)、21日(火)
    ・2017年3月2日(木)、19日(日)、24日(金)

    なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。
    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン
  • TEL011-241-1111