シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

私がおすすめするフランス料理に合わせてソムリエがセレクトするワインとともにお楽しみください。

  • 上野シェフソムリエセレクトのワイン。ぜひ、ご利用ください。

  • ワインやビール、カクテルなどお料理と一緒にお楽しみください。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    ■下記の期間は、賞味会メニューを提供いたします。
    ・2017年5月27日(土)、28日(日)
    ・2017年6月23日(金)~25日(日)

    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン