シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

札幌プリンスホテルの開業45周年を記念した期間限定のディナーをご用意しました。
おすすめメニューはとろけるフォアグラと茸をパイで包み香ばしく焼き上げた「フォアグラと茸のパイ包み焼き マデラソース」です。
香りも味も良く絡み合い、食べ応えのある一皿に仕上がっています。

  • 【開業45周年記念】世界三大珍味ディナー

  • 開業45周年を記念した期間限定のディナーをご用意しました。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン
  • TEL011-241-1111