シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

札幌プリンスホテルの開業45周年を記念した「活鮑のステーキディナー」をご用意しました。

  • 開業45周年記念「活鮑のステーキディナー」

  • 開業45周年を記念した期間限定のディナーをご用意しました。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

    下記日付のディナータイム(5:30P.M.~10:00P.M.)は満席となっております。

    2017年9月30日(土)
    2017年10月6日(金)、14日(土)、27日(金)
    2017年11月25日(土)
    2017年12月3日(日)、8日(金)、9日(土)、16日(土)

    ■下記の期間は、賞味会開催のため賞味会メニューのみのご提供となります。
    ・2017年10月7日(土)、8日(日)

    ■下記の期間は、営業時間を変更いたします。
    ・2017年11月8日(水) 6:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)


    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン