シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

各種ディナーコースをはじめア・ラ・カルトメニューもご用意しております。
お客さまのご利用シーンに合わせてお選びください。

  • 5・6月「北海道産牛のグラントリアノン」

  • ソムリエがおすすめのワインをセレクトいたします。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    下記日付のディナータイム(5:30P.M.~10:00P.M.)は満席となっております。

    2017年5月29日(月)
    2017年6月15日(木)~17日(土)
    2017年7月4日(木)、8日(土)、15日(土)、16日(日)、18日(火)、22日(土)
    2017年8月26日(土)

    ■下記の期間は、賞味会メニューを提供いたします。
    ・2017年5月27日(土)、28日(日)
    ・2017年6月23日(金)~25日(日)

    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン