シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

各種ディナーコースをはじめア・ラ・カルトメニューもご用意しております。
お客さまのご利用シーンに合わせてお選びください。

  • 3・4月「北海道産黒豚とそのパテのグラントリアノン」

  • ソムリエがおすすめのワインをセレクトいたします。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    ■下記日付のディナータイムは、満席となっております。
    ・2017年2月28日(火)
    ・2017年3月2日(木)、9日(木)、10日(金)、16日(木)、19日(日)、24日(金)、31日(金)
    ・2017年4月1日(土)、23日(日)

    なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。

    ■下記の期間は、賞味会メニューを提供いたします。
    ・2017年3月11日(土)、12日(日)

    ※全席禁煙です。

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

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