シェフ 眞鍋貴幸

眞鍋貴幸

シェフからの一言

各種ディナーコースをはじめア・ラ・カルトメニューもご用意しております。
お客さまのご利用シーンに合わせてお選びください。

  • 1・2月のグラントリアノン

  • ソムリエがおすすめのワインをセレクトいたします。

  • ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

    下記日付のディナータイム(5:30P.M.~10:00P.M.)は満席となっております。

    2018年3月22日(木)、23日(金)、30日(金)
    2018年4月21日(土)

    ■下記の期間は、賞味会メニューのみのご提供となります。
    ・2018年3月3日(土)、4日(日)

    ※全席禁煙

札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン のサービス一覧

シェフ紹介:
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン