- 串肉焼
- 牛肉
-
- ロース
-
-
1本 209円
-
- バラ
-
-
1本 209円
-
- ハラミ
-
-
1本 209円
-
- 牛スジ
-
-
1本 220円
-
- 牛タン
-
-
1本 220円
-
- レバ
-
-
1本 176円
-
- ハート
-
-
1本 176円
-
- テッチャン
-
-
1本 176円
-
- 赤セン
-
-
1本 176円
-
- コリコリ
-
-
1本 176円
-
- ミノ
-
-
1本 220円
- 豚肉
-
- 豚トロ
-
-
1本 165円
-
- 豚アスパラ
-
-
1本 220円
-
- ウィンナー
-
-
1本 165円
-
- チョリソー
-
-
1本 176円
- 鶏肉
-
- もも
-
-
1本 165円
-
- せせり
-
-
1本 165円
-
- せせりわさび
-
-
1本 187円
-
- トマトチーズ
-
-
1本 165円
- 海鮮焼
-
- エビ
-
-
1本 209円
-
- イカ
-
-
1本 176円
-
- 貝柱
-
-
1本 176円
- 野菜
-
- 玉ねぎ串
-
-
1本 132円
-
- ピーマン串
-
-
1本 132円
-
- ししとう串
-
-
1本 132円
- 串肉盛合せ
-
- 赤身串
-
-
5本 990円
-
- 白身串
-
-
5本 825円
串焼 韓国料理 池田屋 のサービス一覧
- 串焼 韓国料理 池田屋
-
- TEL050-5487-9814