ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
写真は2人前です。 仕入れにより内容は変わります。 旬の海鮮をお楽しみください。
寿司と自慢の料理の数々を是非皆様でお楽しみ下さい。
厚岸産の牡蠣は身が大きく味が濃厚。 甘みもあり食感も良いので生でも焼きでもおすすめです。
北海道のおいしい昆布を食べて育った旨味たっぷりのアワビです。 店内の水槽で元気に生きています。 〆たての新鮮な刺身でどうぞ!! ビールとの相性抜群です。
白ワインで〆る事で臭みをなくし身をよりしっとりとさせています。 サーモンとはまた違った食感を味わえます。
仕入れにより内容は変わります。 旬の海鮮をお楽しみください。
いくら丼
海水ウニは保存料(ミョウバン)一切不使用です。 ミョウバンによる苦味もなく、甘く濃厚なウニ本来の味が楽しめます。
北海道のエビといえばボタンエビ!! 食感がよい上にトロッとしていて甘みが口一杯に広がります。
生でも食せる新鮮な白魚を使っています。 塩加減もよく衣の軽さと白魚のぷりぷりした食感が ビールとの相性抜群です。
車エビと白身魚をすりつぶし生地と合わせてふんわり焼いた絶品玉子焼き。 是非ご賞味ください。
道内産の生鰊から卵を取り出した自家製数の子です。
写真は笹竹・アスパラ(緑・白)。 季節に合った旬の野菜をそろえています。
ズワイガニの身がぎっしり入ったカニの風味を楽しめるふわふわのシュウマイ。 当店自慢の一品です。
【ランチ】まぐろ鉄火丼 1,200円
雲丹がたっぷり入っています。 ふわっとしていてつるんと喉ごしの良い当店自慢の一品です。
【ランチ】日替り弁当 850円
今が旬の北海シマエビ! ゆでて食べるあおしまエビという種類のエビで今が旬です。 お酒の肴に相性抜群です。
職人 キッチンスタッフ
シャコ
ホタルイカ
極上
オリジナル酒なかむら吟醸(辛口)
完全個室(座敷)2~12名
まぐろ鉄火丼 1,400円
毎日新鮮!道内産の魚介をご提供!
なかむら吟醸(辛口)は、ラベルがひとつひとつが手書きです。他にも大将厳選のお酒がたくさん。是非、旬の魚介と共に、自慢のお酒をお楽しみください。
おみやげ・ご贈答に最適!!
少人数の接待・デート・友人同士でのご利用には最適です。
職人の技を目で楽しみつつ、最高の味と時間をご堪能下さい。
h078800
© Gurunavi, Inc.