こだわり1 北海道産食材

北海道産食材にこだわり

お料理は「Farm to table(ファーム・トゥ・テーブル)」をコンセプトに、北海道産の新鮮な食材をそのままテーブルにお届けします。肉、魚介類、野菜など、いずれもシェフが厳選した旬の食材を使用しています。

  • 千歳は北海道有数の鶏卵生産地。千歳産の玉子を使用したオムレツは、朝食ブッフェの実演コーナーで高い人気を誇っています。

  • ガーデンディナーコースは、旬の食材を使用しており、2ヶ月ごとにメニューが替わります。器にもこだわっています。

こだわり2 お店の雰囲気

時間帯でガラリと変わる雰囲気

朝は爽やかな陽射しを浴びながら朝食ブッフェが楽しめます。昼は、実演コーナーなどで熱気あふれるランチブッフェを実施。夕方は落ち着いた雰囲気の中で、カフェやアフタヌーンティーをどうぞ。夜はしっとりとした大人のムード漂う中、ディナーコースを召し上がったり、ワイングラスを傾けてみて。

こだわり3 店内設備

多彩な用途に対応可能

全182席の店内には、大きな窓が解放感をもたらす客席ゾーンのほか、8~16名様対応の個室や夏限定の中庭も設置。客席ゾーンの一角は、扉を仕切ることで半個室としてご利用いただけます。休日やお仕事帰りのリラックスタイムはもちろん、大切なお客様と打ち合わせなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。

オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」