新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 北海道産食材

北海道産食材にこだわり

お料理は「Farm to table(ファーム・トゥ・テーブル)」をコンセプトに、北海道産の新鮮な食材をそのままテーブルにお届けします。肉、魚介類、野菜など、いずれもシェフが厳選した旬の食材を使用しています。

  • 千歳は北海道有数の鶏卵生産地。千歳産の玉子を使用したオムレツは、朝食ブッフェの実演コーナーで高い人気を誇っています。

  • ディナーコースやランチブッフェにも、旬の食材を使用しております。

こだわり2 オープンキッチン

ホテルならではの味にこだわり

クラウンプラザホテルブランドに地元ならではのエッセンスを加えた朝食ブッフェ、季節ごとに企画を実施し、地元のお客様から高い支持をいただいているランチブッフェ、ホテルならではのコースやアラカルトのほか、期間限定で実施するディナーブッフェも好評。洋食を中心に和食、中華のシェフが厨房で腕を振るいます。

こだわり3 お店の雰囲気

時間帯でガラリと変わる雰囲気

朝は爽やかな陽射しを浴びながら朝食ブッフェが楽しめます。昼は、実演コーナーなどで熱気あふれるランチブッフェを実施。夕方は落ち着いた雰囲気の中で、カフェやアフタヌーンティーをどうぞ。夜はしっとりとした大人のムード漂う中、ディナーコースを召し上がったり、ワイングラスを傾けてみて。

こだわり4 店内設備

多彩な用途に対応可能

全182席の店内には、大きな窓が解放感をもたらす客席ゾーンのほか、8~16名様対応の個室や夏限定の中庭も設置。客席ゾーンの一角は、扉を仕切ることで半個室としてご利用いただけます。休日やお仕事帰りのリラックスタイムはもちろん、大切なお客様と打ち合わせなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。

オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」 のサービス一覧

オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」