- ◆ 今月のおすすめ ◆
-
- ※毛ガニは前日までにご予約いただければご用意いたしますのでご連絡くださいませ。
-
-
-
- ※おすすめ料理は仕入れ状況により価格が変動する場合があります。
-
-
-
- 北寄貝刺
-
- おすすめ
-
2,640円
-
- つぶ刺
-
- おすすめ
-
2,200円
-
- 真ぞい刺
-
- おすすめ
-
1,485円
-
- しまあじ刺
-
- おすすめ
-
1,375円
-
- 紅鮭刺
-
- おすすめ
-
990円
-
- 鯨ベーコン
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 北寄貝バター焼
-
- おすすめ
-
2,640円
-
- にしん切り込み
-
- おすすめ
-
550円
-
- ラム肩ロース陶板焼
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 海鮮グラタン
-
- おすすめ
-
1,210円
- ◆ お刺身 ◆
-
- 特撰刺身盛り合わせ
-
-
一人前 1,650円~
-
- まぐろ刺身
-
-
1,430円
-
- いか刺身
-
-
1,650円
-
- たこ足刺身
-
-
748円
-
- イカソーメン
-
-
1,650円
-
- 紅鮭ルイベ
-
-
880円
-
- 帆立貝刺身
-
-
1,320円
-
- 平目刺身
-
-
1,320円
-
- ボタン海老
-
-
3本 1,815円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
直営 千歳鶴 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 直営 千歳鶴
-
- TEL050-5485-9827
- 空席確認・予約する