新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 テイクアウト

テイクアウト

当店はテイクアウトも好評販売中です。
事前ご予約も承っております!

  • 炭焼き弁当

  • フライドチキン

こだわり2 カニ

【炭焼】炙屋ゆえ炙る。炉端料理

四季それぞれに移ろう、海山の旬素材が集う。当店は北海道が生んだ厳選素材をふんだんに取り揃え、絶妙な炭焼きの技でご堪能いただける本格派炉端居酒屋です。ほっけやきんき、帆立貝など、旬の食材を豪快に炭火焼でご提供いたします。今宵、炭火の妙を炙屋で。

  • 熟練の焼き師がはぜる炭火をにらみ絶妙な焼き加減でご提供します。

  • 魚貝のみならず、肉や野菜の炭火焼きで。これこのが炙屋の真骨頂。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 夜景個室

【店内】開放と個室

大通公園を眼下に望むテーブル席やおこもり間隔の個室席など、接待やデートなど様々なシチュエーションにご利用いただけます。

  • 接待や大切なお客様のおもてなしに、大人気の外を望む個室席

  • 広々としたカウンター席では職人との会話を愉しみながら料理をお楽しみいただけます。

こだわり4 寿司

【寿司】あいよ!おまちっ!

技を磨きに磨いた熟達の職人達が握る寿司。「鮮」は勿論職人の「粋」を込めてご提供いたします。「あいよっ!お待ちっ!」威勢の良い掛け声と並ぶ宝珠の一貫。炙屋の「粋」な寿司。ひとつつまんでみませんか。

  • 鮮度と粋が命です。おつまみや〆のひと品にちょうど良い。お得な盛合せもございます。

  • 一貫からお持ちします。丹精込めた炙屋もうひとつの「顔」を是非。

こだわり5 北海キンキ

【逸品】職人の遊び心を

熟達の職人が技の粋を集めたひと幅の絵巻物。素材を慈しみ、すみずみまで心を配りました。「ひと手間」を惜しまず作り上げる炙屋の一品料理を目で舌で、ぜひ。

  • 素材の力を活かし、技と経験で素材の旨みを最大限に!

  • 北海道と言えばかに。あますところなくご用意しております!

こだわり6 コロナウイルス感染防止の取り組み

コロナウイルス感染防止の取り組み

当店では様々なコロナウイルス感染防止の取り組みを行っております。
感染防止に努めていますのでご安心してお越しください。
詳しくは下記をご覧ください。

  • ・調理師は着帽、着手袋をしております。・全スタッフの体調管理を徹底しております。・全スタッフマスク着用を徹底しております。・全スタッフ手洗いを徹底しております。・団体様は原則4名様以内のご案内になります。・お会計の受け渡しはキャッシュトレーを使用しております。・お席の間隔をあけてご案内しております。

  • ・店内は2カ所換気で空気を循環させております。・ご来店時の消毒をお願いしております。・マスクをしていないお客様の入店をお断りさせていただきます。
    ・皆様に検温をお願いしております。
    ※37・5度以上のお客様は入店をお断りさせていただきます。・お席の長期滞在はご遠慮させていただきます。

炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店 のサービス一覧

炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店