新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 ランチ

ランチ営業、テイクアウトも開始中!

ランチ営業中!ランチ限定メニューも豊富にご用意。
お昼から贅沢をしちゃいませんか♪??
またランチテイクアウトもやっております!テイクアウトはお会計から「10%割引」サービス中!

  • 炙屋の「美味しい」をご配達♪
    詳しくはお問い合わせください。

  • ランチメニュー「おまかせ握り寿司セット」1200円(税込)
    その日のおすすめ食材で職人が握り寿司をご提供いたします。

こだわり2 コロナウイルス感染防止の取り組み

コロナウイルス感染防止の取り組み

当店では様々なコロナウイルス感染防止の取り組みを行っております。
感染防止に努めていますのでご安心してお越しください。
詳しくは下記をご覧ください。

  • ・調理師は着帽、着手袋をしております。・全スタッフの体調管理を徹底しております。・全スタッフマスク着用を徹底しております。・全スタッフ手洗いを徹底しております。・団体様は原則4名様以内のご案内になります。・お会計の受け渡しはキャッシュトレーを使用しております。・お席の間隔をあけてご案内しております。

  • ・店内は2カ所換気で空気を循環させております。・ご来店時の消毒をお願いしております。・マスクをしていないお客様の入店をお断りさせていただきます。
    ・皆様に検温をお願いしております。
    ※37・5度以上のお客様は入店をお断りさせていただきます。・お席の長期滞在はご遠慮させていただきます。

こだわり3 炭火焼き

【炭焼】炙屋ゆえ炙る。炉端料理

四季それぞれに移ろう、海山の旬素材が集う。当店は北海道が生んだ厳選素材をふんだんに取り揃え、絶妙な炭焼きの技でご堪能いただける本格派炉端居酒屋です。「白身の王様きんき」や「たらば蟹」「特大ほっけ」「本ししゃも」「帆立貝」など、旬の食材を豪快に炭火焼でご提供いたします。今宵、炭火の妙を炙屋で。

  • 熟練の焼き師がはぜる炭火をにらみ絶妙な焼き加減でご提供します。

  • 魚貝のみならず、肉や野菜の炭火焼きで。これこのが炙屋の真骨頂。

こだわり4 寿司

【寿司】あいよ!おまちっ!

技を磨きに磨いた熟達の職人達が握る寿司。「鮮」は勿論職人の「粋」を込めてご提供いたします。「あいよっ!お待ちっ!」威勢の良い掛け声と並ぶ宝珠の一貫。炙屋の「粋」な寿司。ひとつつまんでみませんか。

  • 鮮度と粋が命です。おつまみや〆のひと品にちょうど良い。お得な盛合せもございます。

  • 一貫からお持ちします。丹精込めた炙屋もうひとつの「顔」を是非。

こだわり5 掘りごたつ個室

【空間の贅】圧倒的なスケール

木を基調とした広々とした店内は全183席34個室。お席はもちろんのこと、通路に至るまで開放的は雰囲気は他にない贅沢な空間。広々とした個室でゆったりとお寛ぎ頂けます。

  • 大切なお客様をお迎えする特別室もございます。

  • 職人の仕事を眺めながら気の置けない仲間との語らいに、ゆったりとしたカウンター席

炭焼・寿し処 炙屋 (あぶりや)総本店 のサービス一覧

炭焼・寿し処 炙屋 (あぶりや)総本店