シェフ・料理人の紹介

店長

安達 一輝あだち かずき

出身:北海道

安達一輝

22歳で大学を卒業し、一人飛び込んだ和食の道を一筋に20数年が経ちました。少しでも美味しい料理を提供できるよう日々勉強の毎日です。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    魚の煮付けにはこだわりがあります。脂の多い少ない、赤身、白身何でもお任せください!
  • 料理人としてのモットー
    おもてなしの心を欠かさず、楽しい食事の場を設けられるよう心がけています。
  • 料理人になったきっかけ
    実家が洋菓子店だったため、物心ついた時から食べ物づくりには興味があったようです。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    色々なお店に行って食べ歩きしながら日々影響を受けています。

私の一品

羅臼産きんき煮付け

北の海の高級魚「きんき」を丸ごと一匹の煮付けです。ご注文をいただいてから煮付けるため、少々お時間を頂戴しますがその分味は折り紙付きです。泡で炊くと言われる手法で、芯までふんわりと仕上げます。

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    おつまみにも、〆のひと品にもぴったりの小ぶりサイズの握り寿司です。
    旬の魚貝を楽しめるよう盛合せも御用意しています。

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    ゆったりとしたカウンター席はいかがですか?
    2.3名様で語るにはちょうど良いゆったりとしたくつろぎの空間を演出します。

  • 接待に相応しい部屋も

    接待に相応しい部屋も

    大切なお客様をおもてなしするに相応しい接待用の特別室をご用意しております。

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