こだわり1 北海道産

四季の北海道食材を炭火焼きで

四季折々の北の食材を炭火の力でさらに美味しく。これが北海道 釧路から広がった「炉端料理」の真髄。とことん「北の味」にこだわり、味覚の真価を追い求める、くし路の「炭火焼き」をご堪能下さい。北海道の高級魚のきんきをはじめ帆立貝やほっけ、道産和牛や地物野菜など、その時獲れた新鮮な食材をご用意しております。

  • 春夏秋冬。移ろいゆく季節の中でその時期に獲れた、とれたて食材をご用意しております。数量が少ないゆえに、メニューに載っていない食材も。本日のおすすめなどでご紹介していますので、スタッフまでお問い合わせください!

  • 熟達の職人による火加減が最大のキモ。強火の強火で炙られる食材は外はかりっと、中はふんわり。炭の香りと相まって美味く昇華。魚、肉、菜。それぞれの最上の状態でご提供しています。

こだわり2 炉端焼き

備長炭を用いた炙りを視覚で愉しめる

炉端を囲んだカウンター席では、目の前で職人が焼き上げる臨場感を愉しむことが出来ます。素材にあった焼き加減を見極め、お客様に一番美味しい状態でご提供しております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 炭火焼き

羅臼産開きほっけ炭焼き

人気の炭焼きから職人のこだわり料理、おすすめの素材などなどバラエティに富んだお店の雰囲気を楽しんでください!

  • ルスツ産もち豚ロースの炭焼き
    にんにく醤油でどうぞ。

  • 北海しまえび!
    オホーツクで取れた大きいしまえびです!
    お酒のお供にどうぞ。

炭焼炉ばた くし路 プラザ6・4ビル店 のサービス一覧

シェフ紹介:
炭焼炉ばた くし路 プラザ6・4ビル店
  • TEL050-3490-9163