- ■□■□玉藤の老舗の技を凝縮した『熟成厚切りロースかつ』□■□■
◆◇熟成とんかつのこだわり◇◆
低温で18日間じっくりと熟成させ、うま味と柔らかさを最大限に引き出した最良のお肉を、生肉状態で2.5cmという厚さに切り分け、挽き立ての生パン粉で包み大量の油で揚げた肉汁たっぷりの“とんかつ好きのためのとんかつ”です。
◆◇荒パン粉のこだわり◇◆
使用するパン粉は、パン工場に特別注文した専用品。焼き上がった角食を低温で3~4日間寝かせ、パン粉に最適な保水量にします。サクサクとした歯ざわりと品質保持のためその日に使用する分だけをお店で荒挽きのパン粉にしています。
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