シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

黄 亮市こう りょういち

出身:北海道

黄亮市

昭和62年2月焼き肉店経営に魅せられ修行のため裸一貫で来札。
同年3月、株式会社 南光園 社長 福山清次氏に弟子入り後、約2年で社員のトップに
立ち、総料理長兼、店長の任務を全うし、数々の実績を残し退社。
平成元年5月26歳のれん分けの形で独立開業。
経営理念とその創業精神を守り1年で繁盛店に発展させた。
その手法と人間性をかわれ本家本元の創業店舗を譲り受け現在に至る。
当店の誇りは、人間関係が非常に良く、みんなが一つの輪になることです。
人と人とのふれあいが基本であるこの仕事は、まず働く環境を整えることが大切です。
仕事の疑問点を始め、お店に関することは何でも聞いてください。

本格焼肉 なんこう園 のサービス一覧

本格焼肉 なんこう園