オーナーシェフ 山田敏雄

山田敏雄

オーナーシェフからの一言

当店では小樽漁協より、直接仕入れを行い新鮮な魚介類を買い付け。寿司はもとより和食コース料理、また単品料理にと、素材の味と地産地消をモットーに提供させていただく事を心がけています。
また板前歴47年の目利きと技術で料理を提供させていただいています。夫婦で営業している小さな店ですが、お客様のご要望には出来る限りお答えいたします。
料理コース等の価格、内容の変更、等気軽にご相談ください。

  • 旬の殻つき牡蠣をつかった活かき。
    人気のカキ会席もお薦めです

  • お客様が7貫チョイスする、握り小樽みなと。リーズナブルな握り

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • メニューページ全5ページあります!!
     
      最後はクーポン・地図ページへどうぞ

      <各種宴席コース どんどんグレードアップ中!!>

小樽雅叙園 のサービス一覧

小樽雅叙園
  • TEL0134-27-5560