オーナーシェフ 山田敏雄

山田敏雄

オーナーシェフからの一言

地産地消のお寿司、厚岸牡蠣、和食を提供しています
又、海のミルクの称される牡蠣は、日本では冬の味覚の代表格。ミネラルや栄養分が豊富なことでも知られています。とくに殻つき生牡蠣は牡蠣を美味しくいただく贅沢な食べ方の一つ。殻にあふれる牡蠣のジュース、口にほおばるとぷりぷりっとした食感、ミルキーな味わい、口の中にふわっと広がる潮の香り…。ひとつぶの牡蠣は海の豊かなイメージを呼び起こしてくれる事でしょう。

  • 旬の殻つき牡蠣をつかった活かき。
    人気のカキ会席もお薦めです

  • お客様が7貫チョイスする、握り小樽みなと。リーズナブルな握り

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • メニューページ全5ページあります!!
     
      最後はクーポン・地図ページへどうぞ

      <各種宴席コース どんどんグレードアップ中!!>

小樽雅叙園 のサービス一覧

小樽雅叙園
  • TEL0134-27-5560