こだわり1 小樽の老舗が送る伝統の洋食

牡蠣・肉・ジンギスカン等小樽満喫

地元の食材、北海道の食材をおいしく洋食でご提供。当店自慢の料理「特製あんかけ焼そば」帆立、いか、海老、あさり、蟹が入った旨みたっぷりの焼そばです。

  • ニュー三幸名物「ポークカツ イタリアン」
    パスタ&ミルフィーユカツ
    *ミートソースが味の決め手!

  • 当店自慢の料理
    「特製あんかけ焼そば」
    旨みたっぷりの焼そばです。

こだわり2 小樽の名所☆レトロを満喫

小樽最古の建物◇心落ち着く店内

遠い懐かしさを感じさせる店内は、心を落ち着かせてくれるゆったりとした空間が流れています。お1人様~貸切最大200名様まで対応◎

こだわり3 昼飲み・昼宴会

小樽で昼飲みなら!コースもご用意♪

小樽で昼飲み・ランチ宴会するならニュー三幸小樽へ!飲み放題付コースはランチタイムにもご注文が可能です♪

こだわり4 美味しいビールは注ぎで決まる

北海道といえばサッポロビール★

液体を注いでいる最中に同時で泡も一緒に作っていく伝統の技「一度注ぎ」。
液中の余分なガスを抜きながら注ぐ事で、すっきりと喉ごし抜群の生ビールに仕上がります。
ガス圧、温度管理、器具機材など衛生管理を徹底して日々、美味しい生ビールを提供できるよう努めています。

こだわり5 小樽名物ご当地メニュー

地元で愛されるあんかけ焼きそば

豚と鶏のダシが効いたガラスープに、厳選した調味料で味付けし、隠し味にオイスターソースで 味を調えます。『カリッ』と焼いた、モチモチの たまご麺との相性は、まさに『完璧』です!年に15,000食を超える ご注文がある名物メニュー!

  • ㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介

    1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。

  • 【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】

    『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。
    小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。

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