こだわり1 看板料理

おすすめNO.1!カニ三色丼!

【一番人気!カニ三色丼(かに、うに、いくら)】
北海道産にこだわった旬の素材がたっぷり味わえます。少しだけ味わいたい方のための、「海鮮こぶり丼」も充実!
もちろん、お値段もこぶりです。活きの良い旬の海の幸のお造りも豊富に揃ってます。丼物・定食にはダシが効いた岩のりと豆腐の味噌汁とお新香が付きます!

こだわり2 新鮮魚介

新鮮な活イカや旬の活魚を堪能!

【お店の水槽は『活イカ』や『活魚』がいっぱい♪】
新鮮すぎる海の幸の刺身も大満足間違いなし!函館の名物・活イカ刺は大人気メニュー!1月~6月はヤリイカ・6月~12月は真イカが美味です!観光のお客様にも大人気・イカソーメンもありますので、ぜひ一度お召し上がり下さい!

恵比寿屋食堂
  • TEL050-3464-7477