- とりあえず
-
- 身欠にしん玉味噌和え
-
-
480円
-
- 冷しトマト
-
-
380円
-
- クリームチーズ酒盗和え
-
-
380円
-
- つけもの
-
-
320円
-
- 冷奴
-
-
320円
-
- 枝豆
-
-
320円
-
- 磯のり
-
-
480円
-
- このわたホヤ(ばくらい)
-
-
480円
-
- イクラおろし
-
-
580円
-
- カニ味噌
-
-
580円
- 酢物
-
- 活ナマコ酢
-
-
780円
-
- 活ホヤ酢
-
-
時価
-
- もずく酢
-
-
380円
- サラダ
-
- たっぷりカニサラダ
-
-
980円
-
- いか清 海鮮マリネサラダ
-
-
980円
-
- アボカドと生ハム(プロシュート)のシーザーサラダ
-
-
880円
-
- たっぷりトマトサラダ
-
-
680円
-
- 韓国のりのチョレギサラダ
-
-
680円
-
- 野菜サラダ
-
-
680円
- 揚物
-
- 自家製いももち揚
-
-
480円
-
- 知床鶏唐揚げ
-
-
580円
-
- プリプリエビ真丈揚
-
-
750円
-
- 名物いか清コロッケ
-
-
320円
-
- ポテトフライ
-
-
380円
-
- カマンベールフライとカリカリチーズ揚
-
-
580円
-
- にんにく丸揚
-
-
500円
- 一品料理
-
- じゃがバター(塩辛付)
-
-
680円
-
- じゃがいもチーズグラタン
-
-
680円
-
- 牛すじ塩煮込み
-
-
680円
-
- いか清こだわりのだし巻玉子
-
-
480円
-
- あさりと野菜の酒蒸し
-
-
680円
- 肉料理・串焼
-
- スペアリブ香味焼
-
-
980円
-
- 自家製生ラムつくね(軟骨入)
-
-
二本 580円
-
- 知床鶏塩焼
-
-
580円
-
- 生ラムジンギスカン炒め
-
-
680円
-
- 十勝牛 牛ヒレステーキ
-
-
1,480円
-
- 串焼
-
・せせり
・ハツ
・鶏レバー
・砂肝 -
各二本 320円
-
- 串焼盛り合せ
-
-
1,500円
- ご飯・汁物
-
- 岩のりおにぎり
-
-
一ヶ 350円
-
- お茶漬け
-
-
580円
-
- ぞうすい
-
-
580円
-
- イクラたっぷり丼
-
-
1,480円
-
- 海鮮丼ぶり
-
-
2,500円
-
- 本日のお味噌汁
-
-
350円
- デザート
-
- アイス
-
・チョコレート
・ココナッツ
・夕張メロン -
各 300円
-
- タピオカとココナッツミルク
-
-
480円
-
- もちっと白玉チョコレートパフェ
-
-
480円
-
- 花畑牧場の濃厚カタラーナ
-
-
480円
いか清 本店 のサービス一覧
- いか清 本店
-
- TEL050-5485-4741