-
- 5月予告「ご家族団らんプラン」(3名様より)
-
-
旬 菜 汲み湯葉豆腐
生雲丹 だし醤油 わさび
青菜木耳浸し
揚げするめ
あつま芋すり流し
順菜 クルトン
穴子笹巻寿司
海老芝煮 丸十蜜煮 引き茶カステラ 焼蚕豆
吸 物 蓬真丈
五三竹 菖蒲麩
人参 陸鹿尾菜 木の芽
【2品よりお選びください】
造 り ①初鰹叩き 新玉葱 ポン酢 薬味
②白身魚のカルパッチョ
【3品よりお選びください】
①和牛すき焼
白菜 葱 椎茸 春菊 玉葱 結び蒟蒻
焼豆腐 人参 玉子
②和牛ステーキ 焼野菜 ステーキソース
③天婦羅盛り合せ 海老2本 魚介2種 野菜4種
【3品よりお選びください】
食 事 ①握り寿司 4貫 味噌汁
②神内和牛カレー 漬物
③白御飯
香の物 味噌汁
デザート なめらかプリン 季の実
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 -
税サ込 10,000円
-
- 5月予告「薫風」
-
生雲丹 だし醤油 わさび
道産小松菜木耳煮浸し
油揚げ 揚げするめ
あつま芋480プレミアすり流し
順菜 クルトン
曹以昆布〆粽寿司
海老芝煮 丸十蜜煮
引き茶カステラ 焼蚕豆
吸 物 蓬真丈
帆立焼霜 五三竹
人参 陸鹿尾菜 木の芽
造 り 初鰹お造り
桜鯛 松皮鰈 甘海老
土佐醤油 行者大蒜
煮 物 神居牛肉じゃが
新馬鈴薯 ペコ玉 人参
結び白滝 スナップ豌豆
合 肴 北海道産アスパラ
お好みの調理法で(ボイル フライ 天婦羅 鉄板焼き)
焼 物 皐月鱒木の芽焼
白アスパラ酢漬 ピリ辛メンマ
寅王椎茸 たらの芽田楽 春大根蜜煮
食 事 道産あさり山椒釜炊き御飯
香の物 味噌汁
デザート なめらかプリン
季の実
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 -
税サ込 14,520円
-
- ランチ限定 四季日和(個室不可)
-
切り胡麻
蓬胡麻豆腐 割醤油
花弁百合根 山葵
炙り北寄貝ぬた和え
分葱 若布 焼油揚げ 針ラレシ
煮 物 湯葉飛龍頭
桜麩 ラワン蕗 水辛子
椎茸 里芋 人参
造 里 鮪 間八
三つ切白木箱
焼 物 鰆蕗味焼き
筍磯辺揚げ 道明寺麩田楽
丸十蜜煮 蓮の芽梅酢漬け 青唐油焼
酢の物 鰊南蛮漬け
新玉葱 パプリカ スプラウト
食 事 桜そばと稲荷寿司
葱 山葵 海苔
(そばアレルギーの変更は稲庭うどん)
デザート グラマラッカ
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※定食のお料理です。懐石とは異なります。 -
税サ込 4,500円
-
- 春陽(しゅんよう)4月30日まで
-
うるい 芹 揚げするめ
蓬胡麻豆腐 割醤油
花弁百合根 山葵
蛍烏賊ぬた和え
分葱 独活 焼薄揚げ 針ラレシ
穴子桜葉寿司 桜花
サーモン砧巻き
クリームチーズ西京焼
串刺し 板真丈呂焼 諸胡瓜 小梅
吸 物 蛤真丈
春子椎茸 松藻 草蘇鉄
花弁独活人参 木の芽
造り替り てっぱえ
桜鯛 帆立 鮪 海老 葱
黄韮 独活
煮 物 新筍土佐煮
鯛の子生姜煮 新若布
鉤蕨 桜人参 木の芽
焼 物 薬膳サーモン菜種焼
道明寺麩田楽 花蓮根
たらの芽美人粉揚 蚕豆蜜煮
止 肴 十勝神居牛ロースト
山わさびソース アスパラ 寅王椎茸 クレソン
赤白縒り大根 パプリカ
食 事 桜海老釜炊き御飯
新生姜 蕗 香の物 味噌汁
デザート マスカルポーネ白い汁粉
カステラ フルーツ
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 -
税サ込 14,520円
-
- 松花堂弁当
-
-
税サ込 6,500円
-
- 華コース(メインが選べる)
-
(①お造り盛り合せ②和牛すき焼③和牛ステーキ60g④寿司盛り合せと焼き魚⑤天婦羅盛り合せ⑥銀鱈西京焼)
食事(④除く)・デザート
旬 菜 春菜浸し
うるい 芹 揚げするめ
蓬胡麻豆腐 割醤油
花弁百合根 山葵
蛍烏賊ぬた和え
分葱 独活 焼薄揚げ 針ラレシ
穴子桜葉寿司 桜花
サーモン砧巻き
クリームチーズ西京焼
串刺し 板真丈呂焼 諸胡瓜 小梅
吸 物 蛤真丈
春子椎茸 松藻 蕗
桜人参 木の芽
【6品から1品お選びください】
主 菜 ①お造り盛り合せ 5種
②和牛すき焼 白菜 葱 椎茸 春菊
玉葱 結び蒟蒻 焼豆腐 人参 玉子
③和牛ステーキ 焼野菜 ステーキソース
④寿司盛り合せと焼き魚(こちらがお食事になります)
握り9貫 巻物 味噌汁
⑤天婦羅盛り合せ 海老2本 魚介2種 野菜4種
⑥銀鱈西京焼 あしらい
食 事(④以外)
白御飯 香の物 味噌汁
デザート マスカルポーネの白いお汁粉
カステラ フルーツ
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 -
税サ込 8,000円
-
- 寿司 錦(にしき)
-
-
税サ込 11,000円
-
- 天婦羅 煌(きらめき)
-
食事(かき揚げ天丼・または天茶)香の物 味噌椀 デザート -
税サ込 11,000円
- 鉄板焼カウンターは 下記二種をご用意
-
- 鉄板白樺サーロイン
-
-
税サ込 15,000円
-
- 鉄板白樺フィレ
-
-
18,000円
-
- ステーキ琥珀サーロイン
-
-
税サ込 18,000円
-
- ステーキ琥珀フィレ
-
-
21,000円
-
和食 ランチ(価格は全て税サ込) LDは昼夜共通
四季日和 4500円
松花堂 LD 6500円
華コース(選べる6種のメイン) LD 8000円
(旬菜・温物・メイン6種より1つ・食事・デザート)
メインのお料理を
①天婦羅
②寿司と焼き魚
③和牛ステーキ
④和牛すき焼
⑤鰊西京焼
⑥お造り盛り合せ
よりお選びいただけます
注 ②はお寿司9貫がお食事となります。
懐石 桐 LD 10000円
雅殿贅沢コース LD 12000円
和食 ディナー
懐石 葵 15000円
お祝いメニュー(5日前までの完全予約料理)
祝い懐石 鶴 12000円
祝い懐石 亀 15000円
祝い懐石 鳳凰 20000円
専門カウンターメニュー ランチ
寿司 琴 5000円(アラカルト席・カウンター席共通)
天婦羅 蒼 5000円(アラカルト席・カウンター席共通)
鉄板 欅 5000円(アラカルト席のみ)
鉄板 楓 7000円(カウンター席のみ)
鉄板 桂 10000円(カウンター席のみ)
専門カウンターメニュー ディナー
【寿司】
寿司 粋 7000円
寿司 舞 10000円(アラカルト席・個室も可)
寿司 錦 12000円
【天婦羅】
天婦羅 星 7000円
天婦羅 月 10000円(アラカルト席・個室も可)
天婦羅 煌 12000円
【鉄板焼】
鉄板 白樺(サーロイン) 15000円
鉄板 白樺(フィレ) 18000円
鉄板 琥珀(サーロイン) 18000円
鉄板 琥珀(フィレ) 21000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※表示価格には税金・サービス料各10%が含まれております。
※The list price includes tax service charge
札幌 なだ万雅殿 のサービス一覧
- 札幌 なだ万雅殿
-
- TEL050-5492-4911