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こだわり1 地産野菜

小樽あんかけ焼そば親衛隊!参上!!

小樽本店では、年に15,000食を超える ご注文がある名物メニュー。
豚と鶏のダシが効いたガラスープに、厳選した調味料で味付けし、隠し味にオイスターソースで 味を調えます。
麺は小樽の製麺所でニュー三幸特注のオリジナル麺を使用。
『カリッ』と焼いた、モチモチの たまご麺との相性は、まさに『完璧』です!

こだわり2 揚げたて

小樽名物を空港で!なるとキッチン!

創業1954年「小樽ニュー三幸」×創業1952年「小樽なると」の強力コラボ!
「なるとキッチン」は「小樽ニューなると」の新ブランドとして2017年開業。
創業以来変わらぬ伝統の味「若鳥半身揚げ」や「ザンギ」「手羽先」をご賞味ください。

こだわり3 豊富

北海道 空の玄関口で、名物料理を!

北海道の旅の始まりに乾杯。または北海道の旅の終わりに名物料理を。
さまざまな用途でご利用できます。
広々店内で、ごゆっくりお楽しみください。

  • ㈱ニュー三幸 新千歳空港店 調理長 堀内 直樹のご紹介

    1981年 小樽出身 2000年入社 9年間 『洋食・中華・和食』を修業する。2009年 調理長に就任。
    各店に調理責任者として赴任配属され現在に至る。

  • 【調理長 堀内 こだわりの一言】

    ニュー三幸各店の人気料理を集めました、ここだけで北海道を満喫できます。小樽老舗の名に恥じぬように真心込めて調理いたします。

こだわり4 オリジナル

三幸の伝統と新しい料理の融合を!

昔ながらの調理法、新しい斬新な料理。どちらも生かす、これが腕の見せ所。
伝統と新しさを融合させます。

  • ㈱ニュー三幸 札幌地区 総調理長 山崎 佑也のご紹介

    某有名ホテルで3年間修行。2010年フランス料理のコンクールで北海道予選1位、全国大会入賞。さらに同年、北海道内の料理コンクール総合1位を獲得。
    2011年ニュー三幸入社。2015年27歳で調理長。2020年32歳で札幌地区 総調理長となり現在に至る。

  • 【札幌地区 総調理長 山崎 こだわりの一言】

    ニュー三幸にはさまざまな業態があります。
    洋食レストラン,和食処,食堂,売店,居酒屋,立呑み屋,宴会場,ステーキハウス,ビヤホール,ビヤガーデン,ゴルフ場,スキー場。さらに法事,仕出し,出前,おせち料理まで。場面に合わせお客様が喜ぶ料理を提供する。これが私の使命。

こだわり5 コク

心を込めた料理をお楽しみ下さい。

本物の価値を知る皆様に、こだわりのラインナップを ご用意しております。
メニューは定番料理ばかりです。だから、味の違いが分かると思います。

  • ㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介

    1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。

  • 【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】

    『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。
    小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。

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