こだわり1 地産野菜

小樽あんかけ焼そば親衛隊!参上!!

小樽本店では、年に15,000食を超える ご注文がある名物メニュー。
豚と鶏のダシが効いたガラスープに、厳選した調味料で味付けし、隠し味にオイスターソースで 味を調えます。
麺は小樽の製麺所でニュー三幸特注のオリジナル麺を使用。
『カリッ』と焼いた、モチモチの たまご麺との相性は、まさに『完璧』です!

こだわり2 揚げたて

小樽名物を空港で!なるとキッチン!

創業1954年「小樽ニュー三幸」×創業1952年「小樽なると」の強力コラボ!
「なるとキッチン」は「小樽ニューなると」の新ブランドとして2017年開業。
創業以来変わらぬ伝統の味「若鳥半身揚げ」や「ザンギ」「手羽先」をご賞味ください。

こだわり3 豊富

北海道 空の玄関口で、名物料理を!

北海道の旅の始まりに乾杯。または北海道の旅の終わりに名物料理を。
さまざまな用途でご利用できます。
広々店内で、ごゆっくりお楽しみください。

  • 【ポークカツイタリアン】
    ニュー三幸のポークカツとは?!
    挽き肉を豚ロースで包み、衣をつけて 油で一気に揚げます。外はサクサク、中はジューシー!パスタとの組み合わせで、ボリューム満点です。秘伝のデミグラスソース入りのミートソースが、味を引き立てます。
    絶妙のバランスで仕上げた一品です。

  • 【伝統の味 ふらの和牛のビーフシチュー】
    パティの両面を高温で 『バリッ』と焼き上げて、オーブンでゆっくり火を通したら、
    中からはつなぎが生み出したジューシーな肉汁があふれます。

こだわり4 コク

心を込めた料理をお楽しみ下さい。

本物の価値を知る皆様に、こだわりのラインナップを ご用意しております。
メニューは定番料理ばかりです。だから、味の違いが分かると思います。

  • ㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介

    1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。

  • 【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】

    『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。
    小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。

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