新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 本まぐろ

今一番の旬を

季節ごとに旬の最盛期を迎える食材を厳選してお客様にご提供。本マグロや雲丹、イクラといった王道のネタを始め、旬にしか味わえない魚種も取り揃えてございます。職人の目利きならではの、ここでしかお召し上がり頂けないお寿司、逸品を是非お召し上がりください。

こだわり2 料理とお酒の相性

お酒の旨味を引き立てる鮑の肝

前日までにご予約いただいてご提供する「鮑の肝 殻焼」は必食。鮑の肝とアクセントのうずら卵と生雲丹が絶妙に絡み、濃厚かつまろやかな風味を表現いたします。美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。

こだわり3 自慢の一品

濃厚な味わいのトロとシャリが絶品

なめらかなトロの旨味と、上品に香るネギの風味が相性ぴったりの「ネギトロ」は極上のひとくちをご堪能いただけます。口に入れるとトロとシャリのほどける食感に舌鼓。職人が目の前で丁寧に握る鮨をお楽しみあれ。

こだわり4 おもてなし

大切な日を彩る優雅な隠れ家空間

洗練された落ち着きのある雰囲気の店内。職人の鮨をじっくりご堪能いただけるよう、カウンター席を7席のみご用意。ご接待や記念日など、特別な方をもてなす食空間をご提供いたします。今宵は当店で安らぎのひと時を過ごしてみては。

こだわり5 創作逸品料理

ジュレが輝く穴子の土佐酢ジュレ

薄くスライスされた胡瓜で、香味野菜と穴子が丁寧に巻かれています。土佐酢をジュレにすることで、食材の色彩や味を邪魔することなく、最後まで綺麗な状態でおいしくいただける逸品。

秀島 のサービス一覧

秀島
  • TEL050-5494-0283