ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
100gの飛騨牛の稀少部位の表面を炭火で焼き上げ、仕上げば富士の溶岩の上でじっくり火を通します。『飛騨牛 溶岩焼き』
◇飛騨牛溶岩焼きや日間賀島たこ飯!特別な夜に特別な料理を◇厨 盛田【金鯱コース】
◇美濃けんとんセイロ蒸しなど全てが主役級◇厨 盛田【子の日松コース】
◇味噌おでんや三河赤鶏吟醸酒粕漬け焼など地元を凝縮◇厨 盛田【蔵出し馳走コース】
◇伝統の和食を美しい四季に重ね繊細に◇ランチ限定【箱膳】
◇A5ランクの旨味を贅沢に楽しむ◇【飛騨牛 すき重膳】
◇季節の魚を漬けこみました◇【豊浜港水揚げ 蔵出し吟醸酒粕漬け焼き膳】
◇これぞ郷土の味!3種の楽しみ方◇【カニ重膳】
お通し(1品お選びください。)
魚介の宝庫より季節感じる3種類を。
じっくりと煮込んだ奥深き旨味に感動。
◇蔵元盛田の特製味噌で煮込んだ至極の逸品◇【木桶2年熟成 蔵出し豆味噌 おでん膳】
香り高く旨味が凝縮。
豊浜港水揚げ 天然刺身盛4種
味噌おでん盛り合わせ
美濃けん豚 セイロ蒸し
飛騨牛肉じゃが
飛騨牛 溶岩焼き
蔵出し馳走 盛り合わせ
大アサリの酒蒸し
豊浜 干物 ふぐの炭火焼き
豊浜 干物 タコの炭火焼き
季節の貝料理
豊浜干物 穴子の炭火焼き
日間賀島 たこ飯
豊浜水揚げ 旬の吟醸酒粕漬け魚焼き
美濃けん豚の角煮
豊浜水揚げ旬の味噌煮
飛騨牛ころっけ
三河赤鶏 吟醸酒粕漬け焼き
フクユタカ 豆腐田楽
味卵の玉子焼き
美濃けん豚 2年熟成味噌漬け焼き
三河赤鶏 つくね焼き
鶏味噌 風呂吹き大根
豊浜港水揚げ 南蛮漬け
豊浜水揚げ 旬のタタキさらだ
完熟とまと煮
惣菜3種盛り
フクユタカの寄せ豆腐
n648902
© Gurunavi, Inc.