テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ◆◇◆ 店内飲食メニューお品書き ◆◇◆
-
◇ 醸造家の食事『厨 盛田』へようこそ! ◇
醸造元ならではのできたて調味料と、東海三県の旬の食材を取り寄せ
食材にあった調理方法にてご用意いたしました。料理人の心尽くしの料理をお楽しみください。
【味噌】・【酒粕】・【たまり】
蔵で熟成した醸造の風味豊かな料理。
◇ 豆味噌 ◇
豆麹を使い木桶で2年熟成させた豆味噌をすりつぶし、
料理人が素材に合わせブレンドしています。
◇ 吟醸酒粕 ◇
一冬二回の吟醸酒搾り副産物として酒粕ができます。
市場には出回らない香り高く旨味が凝縮した味をお楽しみください。
◇ たまり ◇
芳醇な薫りと本物の旨味、天然物の刺身の旨味を引きたてます。 - ◆◇◆ 厨人の厳選素材「春」 ◆◇◆
- ◇ 初鰹 ◇
-
カツオは季節とともに海をめぐります
江戸時代、初カツオを食すと75日も長生きできるともてはやされたそうです - ◇ 厨の肴、逸品 ◇
- ◆◇◆ 盛田 醸造の味 ◆◇◆
- 東海の食材をさっくりと揚げました。
- ◆◇◆ 篠島・日間賀島 豊浜漁港 ◆◇◆
- 中部・東海の旬の魚をご用意いたします。
- ■↓↓↓↓↓ ここからテイクアウトメニュー ↓↓↓↓↓■
- ◆◇◆ お弁当(テイクアウト専用) ◆◇◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
和食 厨 盛田 ゲートタワー のサービス一覧
- 和食 厨 盛田 ゲートタワー
-
- TEL050-5486-5755
- 空席確認・予約する