新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 素材

素材の旨味が重なりあうしゃぶしゃぶ

当店のしゃぶしゃぶは、白神山地の天然水に天然真昆布と羅臼昆を入れて水出したお出汁を使います。
熟成ポン酢や胡麻だれの旨味を追求し、いつ召し上がっても『美味しい』をご堪能いただけます。

こだわり2 但馬牛

神戸牛最高品質『但馬玄』

『但馬玄(たじまぐろ)』は、去年の神戸牛優秀賞を育てた上田さんのオーガニックな神戸牛です。
マグロの様なサラっとした脂に奥深い旨味。一度経験すると他では物足りなくなる、究極のお肉です。

こだわり3 コース

コースで味わうこだわり牛

神戸牛最優秀賞『但馬玄』サーロイン、深い味わいの但馬玄しんたま赤身、銘柄牛シャトーブリアン、和牛タン、特選牛タンを毎日厳選しております。
有機醤油割下でのすき焼きもございます。記念日、宴会、女子会、接待など、シーンを問わず自慢のお肉をご堪能ください。

  • オックステール醤油煮込み

  • テール骨
    100%コムタンスープ

こだわり4 落ち着いた雰囲気

カウンターのみの特別な空間

12席のカウンターのみで、大人の隠れ家のような空間です。
雰囲気も含めてオンリーワンのしゃぶしゃぶを召し上がっていただきたいという思いから、店づくりには特にこだわっています。

こだわり5 単品メニュー

オックステールの醤油煮込み

『オックステール醤油煮込み』はオープンから不動の単品メニュー人気No1です。和牛テールを特製醤油ダレでコトコト煮込み柔らかく仕上げました。九条ねぎとお召し上がり下さい。全コースに入っており、塩麹煮込みとどちらかが選べます。〆のテールスープベーススパイスカレーとのセットでお土産としても大人気です。

東京肉しゃぶ家 のサービス一覧

東京肉しゃぶ家