堺筋本町駅より徒歩5分
新鮮!宮崎県の地頭鶏地鶏
炭と鶏の特徴を熟知した焼師が仕上げる串焼
地鶏串焼を満喫コース4,500円(税抜)~
掘りごたつ個室は6名様まで

大阪のオフィス街、本町~肥後橋界隈に佇む高級感あふれる空間。
こだわりの鶏を、炭と地鶏に熟知した“焼師”が焼く串焼は絶品です。
会社帰りや少人数での飲み会、接待にもおすすめです。
ランチではこだわりの地鶏と濃厚な玉子を使った、親子丼をお楽しみいただけます。

◆コースはお一人様からでもオーダーOK!
自慢の焼き物を贅沢に堪能『鳥匠コース』  10,000円(税抜)
串焼や季節の食材が充実!『北浜コース』   7,000円(税抜)
お手軽に地鶏料理を楽しむ『串焼コース』   4,500円(税抜)

◆新鮮だから美味しい!店長おすすめの単品メニュー
『鶏の刺身三種』  1,800円(税抜)
『鶏白肝の刺身』  1,300円(税抜)
『鶏にぎり寿司』  1,000円(税抜)

◆絶品!親子丼のランチ
『親子丼』  1,000円(税抜)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • こだわりの焼き物を贅沢に堪能できる『鳥匠コース』10,000円(税抜)|飲み会・接待・記念日
  • 鶏の刺身三種
  • 鳥匠の親子丼

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

10/22 10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 10/28

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    カウンター席(11名様まで)

    お客様とのコミュニケーションを大切にするため、席と調理場の高さを同じにし、距離も近くしています。目の前で“焼師”による串焼や揚げたての天ぷらなどの調理を見ながら、カジュアルな会話もお楽しみいただけるカウンター席でゆったりとお寛ぎください。※ランチはカウンター席のみ、最大13名様までご利用可能。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • コースでも単品でもご堪能いただける当店自慢の地頭鶏地鶏の串焼

  • 自社オリジナルの焼塩を使用し、その振り方にもこだわります。

  • ランチの親子丼の鶏はバラ焼きにして香ばしさを出しています

  • 高級感ある和の空間で絶品の焼鶏や季節の食材をお楽しみください

写真をもっと見る

北浜 鳥匠 Ren  基本情報

店名

北浜 鳥匠 Ren

キタハマトリショウレン

電話番号
  • 050-3312-6289
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩8分
  • 地下鉄中央線 堺筋本町駅 徒歩5分
  • 地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土
昼の部 11:30~14:00
(L.O.13:30)
夜の部 17:30~23:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 8,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2018年1月9日

席・設備

総席数
  • 23席
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/4名~6名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • あぶらとり紙
  • コットン
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 極上の地頭鶏地鶏
  • 高級感のある和空間
  • 本町オフィス街の店

北浜 鳥匠 Ren のサービス一覧

Foreign Language Version

北浜 鳥匠 Ren