新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 黒毛和牛

鹿児島県産のこだわりの黒毛和牛

鹿児島県産のこだわり肉を贅沢に…鮮度抜群なのでサッと炙るだけでOk

  • 厚切りの上塩タンは、独自の切れ込みを入れているので、ジューシーかつ柔らかくお召し上がりいただけます。珍しい盛り付けなので、写真を撮られる方も多数!

  • 「サーロインの焼しゃぶ」良質な黒毛和牛の脂は甘くてとろけます!サッと炙ってワサビとポン酢でお召し上がりください。

こだわり2 天然塩

手作り黒潮釜炊き・楽塩(らくえん)

鹿児島県大隅半島の佐多岬で汲み上げたきれいな海水を使い、釜と薪で丁寧に作り上げる塩。平釜焚きで完成まで5日をかけ、旨み成分以外のものを手作業で取り除きながら煮詰めました。自然の恵みと美味しさが凝縮された一品です。「神吉」のお料理や焼肉でご利用いただく塩はすべてこの楽塩(らくえん)を使用しています。

こだわり3 完全個室

掘りごたつ個室は8名様迄

落ち着いた雰囲気の内装は、大人な空間を演出。ご宴会・接待など、様々なニーズにご利用いただけます。

こだわり4 炭火七輪

炭火焼肉、だから旨い!

もちろん全席炭火七輪完備!だから神吉の焼肉は美味しいんです!

  • カウンター席では幅をとらない小ぶりな七輪をご利用いただきます。もちろん火力は◎

  • 落ち着いた雰囲気のカウンターは常連さんから大人気!大人のデートにもお勧めです

こだわり5 宴会用飲み放題メニュー

飲み放題付きコース3,500円~

手軽に肉を満喫できるコース「神吉のおためしコース」3,500円~、「炭火焼肉とすき焼きのコース」5,000円、「黒豚葱しゃぶ&極上肉まぶしコース」4,000円など、選べるコースプランをご用意しております♪宴会やご家族でのお食事など、用途に応じてご予約ください!

炭火 神吉 ~SUMIBI KANKICHI~ のサービス一覧

炭火 神吉 ~SUMIBI KANKICHI~