小海老のシソ巻と牛肉 小海老のシソ巻と牛肉

四季折々の串かつを常時、約30種ご用意しております。
お手前のソース ポン酢 お塩 ゴマ味噌などでご自由にお召し上がり下さい。
午後4時より営業しております。


おまかせストップコース 
鳥獣菜魚貝実の串かつを1本ずつ次々とお揚げしてまいります。
いつでもよろしいところでストップをおかけ下さい、 お召しあがりの串の本数で精算させていただきます。
お勘定の目安といたしまして御一人様10本にて2800円(税込)見当、20本にて4800円(税込)見当、30本すべてお召し上がりで6500円(税込)見当になります。お客様のご予算、ご希望の本数にても承ります。 コースには 生野菜 お素麺 デザートをお付けしております。

おすすめメニュー

  • おまかせストップコース
  • 塩こんぶのお茶漬け
  • シジミ赤出汁

メニューをもっと見る

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    揚げたてをそのまま楽しめるカウンター席

    店員との会話を楽しみながら、揚げたての串揚げをどうぞ

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 車海老

  • 串入れです!!

  • 小エビのシソ巻き

  • テーブル席

写真をもっと見る

串かつ 蔵  基本情報

店名

串かつ 蔵

クシカツクラ

電話番号
  • 0797-87-1777
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR宝塚線 宝塚駅 徒歩3分
  • 阪急今津線 宝塚駅 徒歩3分
  • 阪急宝塚線 宝塚駅 徒歩3分
駐車場
  • 有:無料1台
  • (駅近くにコインパーキング有り)
営業時間
ディナー 16:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)
※食材の仕入れ状況などで閉店時間を早める場合がございます。
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1991年7月7日

席・設備

総席数
  • 22席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 22名様(着席時)
貸切可能人数
  • 8名様 ~22名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ハンドドライヤー
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 串揚げコースのみ
  • オランダラード
  • 季節感を大事に

串かつ 蔵 のサービス一覧

Foreign Language Version

串かつ 蔵
  • TEL0797-87-1777