- 冬季限定
- □■□■ おでん ■□■□
-
- おまかせ盛り
-
-
3種 297円 5種 462円
-
- ちくわ/こんにゃく/あつあげ/ソーセージ
-
-
各 99円
-
- たまご/だいこん/ごぼ天/ぎょうざ
-
-
各 110円
-
- アゴのやき/もち巾着/牛すじ
-
-
各 143円
-
- とりつくね/がんもどき/ロールキャベツ
-
-
各 165円
- □■□■ オススメ ■□■□
-
- のどぐろ炙りのお刺身
-
-
1,408円~
-
- のどぐろ丸干し炭火焼き
-
-
638円
-
- ハタハタ炭火焼き
-
-
693円~
-
- 石見ポークの生ハム
-
-
913円
-
- 牛こうねの炭火焼
-
-
1,078円
-
- 石見ポークの広島菜ソースステーキ
-
-
1,518円
-
- アゴのやきくんせい
-
-
528円
-
- 和風チーズバケット
-
-
858円
-
- カマンベールと生ハムのバケット
-
-
968円
-
- しまねわいん
-
-
グラス 550円
- □■□■ ちょいとおつまみ ■□■□
-
- 自家製 燻製ウインナー
-
-
4本 330円
-
- 【自家製燻製】ししゃも
-
-
4本 385円
-
- 【自家製燻製】カマンベールチーズ
-
-
385円
-
- 【自家製燻製】おとくな盛り合わせ
-
-
1,100円~
-
- 【自家製燻製】島根のおいしいブランド卵
-
-
1個 308円
-
- とんばらのらっきょう
-
-
363円
-
- たこチャンジャ
-
-
638円
-
- 成分無調整の体に良くておいしいお豆腐
-
-
冷奴 440円 湯豆腐 528円
- □■□■ 揚げ物 ■□■□
-
- 三宅水産の揚げたて がんす
-
-
440円
-
- ロースハムとモッツァレラチーズのスティックフライ
-
-
649円
-
- 定番のフラポテ
-
-
440円
-
- たこの唐揚げ
-
-
693円
- □■□■ 焼き物 ■□■□
-
- ソーセージ5種盛り
-
-
693円
-
- たこのアヒージョ
-
-
748円
-
- バケット
-
-
330円
-
- モッツァレラチーズのピザ仕立て
-
-
638円
-
- イカ天炙り
-
-
440円
-
- 焼き枝豆
-
-
550円
- □■□■ 炭火焼き ■□■□
-
- しいたけ
-
-
280円
-
- エリンギ
-
-
280円
-
- ししとう
-
-
180円
-
- 島根の味どり炭火焼
-
-
380円
- □■□■ 広島根サラダ ■□■□
-
- 石見ポーク ディブロさんの自家製ベーコンのサラダ
-
-
913円
-
- その日の気分でおまかせサラダ
-
-
880円~
-
- 三原椿き屋さんの豆腐と久手町原醤油さんのポン酢醤油を使った「豆腐の和サラダ」
-
-
803円
- □■□■ 〆の一品 ■□■□
-
- しっかり香る出雲そば
-
-
528円
-
- あっさりのどごし!三瓶そば
-
-
748円
-
- 音戸ちりめんと広島菜漬けのお茶漬け
-
-
748円
-
- 三瓶浮き布米
-
※30分ほどお時間がかかりますのでご了承くださいませ。 -
473円
-
- しじみのみそ汁
-
-
440円
-
- 島根のわかめスープ
-
-
308円
-
- 純度100%の宇谷養蜂場さんのハチミツ使用の「ハチミツマスカルポーネチーズアイス」
-
-
418円
生越家 のサービス一覧
- 生越家
-
- TEL050-5485-8243
- 空席確認・予約する