シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

東山 巌ひがしやま いわお

出身:兵庫県

東山巌

兵庫県、神戸市出身。子供の頃から料理人に憧れ当時有名だった『フランス料理 六甲クラブ』に入社。基礎から料理の厳しさを学ぶ。その後関西の有名イタリア料理店・フランス料理店・アメリカのステーキ専門店などで経験を積み現在の『神戸牛 PEARL』に至る。今もフレンチ・イタリアン・神戸ステーキの融合した新しいスタイルのメニュー構成、誕生日・結婚記念日・アニバーサリーに特化したメモリアルなお店作りで 『記念日は PEARL』と皆様に言って頂ける様に努力いたしております。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    ステーキ
  • 料理人としてのモットー
    インパクトのある料理でお客様を笑顔にしたい
  • 料理人になったきっかけ
    アルバイトの時に調理の楽しさを経験した事
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    芸術的なフレンチと繊細な和食の料理法

神戸牛 PEARL のサービス一覧

神戸牛 PEARL