自慢の食材原産地厳選素材の食材を贅沢に使用した宴会コース

佐賀県産ふもと赤鶏

佐賀県鳥栖市
(主原料原産地:佐賀県鳥栖市)

やわらかくきめ細かな肉質が特徴の"ふもと赤鶏"親鳥を厳選し、自然豊かな佐賀県の厳選された特定の鶏舎で植物主体の独自配合飼料で育てられた麓鶏です。こだわり飼料から生まれる「風味」を持つふもと赤鶏。親鶏にオス・メスとも選び抜いた赤鶏を使用し厳選された銘柄鶏を育て上げます。

工藤和也
(料理長) が
選びました

工藤和也(料理長)

佐賀県加藤農場より厳選仕入れしています

植物主体の独自配合飼料で育てられた麓どりは、生まれながらにきめ細かな肉質と旨味を備えているのが特徴です。昔ながらの自然豊かな佐賀県の里山の鶏舎で約60日間健やかに育てています。

育て方や飼料にこだわったおいしさは一線を画します。日本人が好む柔らかできめ細やかな肉質をご賞味下さい
環境
美食の国フランスの赤鶏を雛の時にフランスから空輸し検疫後佐賀県の自社鶏舎で大切に育てます。

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