ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ホテルのフレンチで修行した、シェフが旬の食材を用いて素材を活かしたお料理をご提供します。
クリスマスシーズンの店内の装飾。
LOTUSおすすめ! 【おまかせ前菜の盛り合わせ】980円
自家栽培のルッコラ。
季節に応じて、お花を飾っております。
元ホテルのフレンチシェフの生み出す、旬や産地にこだわった食材を使った創作料理のお店。
店内の蓮(LOTUS)の絵。
イベリコ豚のレバーパテ(バケット6枚付き)980円
柏の食のイベント【ユルベルト】の季節の前菜盛り合わせ
【完熟トマトのジェラート】480円
ワインセラー完備。
限定メニュー! 【希少!牛もも肉の生ハム】980円
6〜8名の少人数様にもぴったりです。
クリスマスシーズンに飾っている、ワインのコルクで作った手造りのリースです。
自家栽培のローズマリー。
季節限定 ワイン国産ヌーヴォー【甲州にごり】4800円(フルボトル)
焼酎は、グランドメニューの他にも小宵のおすすめを各種、ご用意しております。
【メカジキのトマトソース煮】880円
LOTUSの人気メニュー。シェフ自慢の自家製ピクルスをマリネしています。
地域の食べ歩きのイベント【柏 ユルベルト】にも参加してます。
周りを気にしない、プライベート空間
クリスマスシーズンの入り口の装飾。
自家製の梅酒(ベースのお酒には、麦焼酎の中々を使用)
お得なサービスや記念日特典やLINE会員限定メニューなど、魅力まんさいのLINE会員は、お友達追加でご利用になれます。
店内の蓮(LOTUS)の絵と流木の飾り。
お通しは、季節の3種の盛り合わせです。
人数様により、お席をレイアウトいたします。全てのお席が、カーテンで仕切る事ができ、半個室になります。
季節限定メニュー【トリッパのトマトソース煮】880円
柏 食のイベント 【ユルベルト】の季節の前菜盛り合わせ
限定メニュー!【フランス産 フォアグラのリゾット】1300円
お手洗いにも、流木と貝殻でリゾート感を演出。
生ハムのサラダ 自家製シークワーサードレッシング 880円
フレンチスタイルコースの一例
リゾート感ある店内。
宮崎産 赤鶏のたたきの食べ比べ 980円
LOTUS=蓮 のキャンドルがテーブルの雰囲気をいちだんとムードよくします。
アジアン調のリゾート風の落ち着いた雰囲気の店内
ge74700
© Gurunavi, Inc.