こだわり1 手打ちパスタ

パスタは毎日打っています。

イタリアンならではの大らかさをベースに、自分の舌、味覚が絶対に美味しいと思える食材・料理のみのご提供を、心がけております。おすすめは“キターラ”、是非一度お召し上がりいただき手打ちパスタの美味しさを実感していただければと思います。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

看板のないお店

JR恵比寿駅東口から徒歩5分、恵比寿四丁目の交差点をまがるとすぐです。真っ青な壁が突き出た建物の小道を入り、Massaの“M”をモチーフにした扉を見ていただければ当店と確信していただけるかと思います。

こだわり3 シェフ

シェフ:神戸勝彦(こうべまさひこ)

アメリカ・ヨーロッパ・東南アジアと旅行する中で、イタリア料理に魅了され、1994年2月にイタリア・トリノのホテル学校で修行。フィレンツェにある「エノテカ・ピンキオーリ」に入店し腕を磨く。1997年4月に帰国。西麻布「アル・ポルト」などを経て、2000年に東京・恵比寿に【リストランテ マッサ】をオープン。

リストランテ・マッサ (RISTORANTE MASSA) のサービス一覧

リストランテ・マッサ (RISTORANTE MASSA)