ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
コース料理一例 北海道産活毛ガニ塩蒸し、蟹みその軽い泡と土佐酢ジュレ
コース料理一例 のどぐろの塩焼き、潮仕立て
単品料理 活伊勢エビのお造り
だしのこだわり 枕崎産本枯れ節、枯れ節、利尻昆布、真昆布、など食材に合わせてその日に出汁をひいています。
コース料理一例 黒毛和牛ヘレ炭火焼、香りゴボウと新玉葱のソース
コース料理一例 紀州産黒あわびのうす造り、肝醤油と共煮
厳選 シャトーブリアン
北海道産毛蟹と、紀州産天然黒あわび
火加減にもこだわり
日本酒 紀土 無量山
日本酒 龍神丸
国産うなぎの炭火焼
kdz5500
© Gurunavi, Inc.