- 豪快で繊細 味と彩りで、贅を知る。
-
日本料理でご好評いただいている豊魚亭が、新鮮な素材を生かして、
ご利用いただける幅をさらに広げた寿司割烹。
当店のベテランの板前が、磨き抜いた腕によりをかけ、四季折々の料理をお届けします。 -
- ジャンボ寿司
-
-
2,500円
-
- 中トロ寿司
-
-
3,200円
-
- 寿司懐石
-
-
4,200円
-
- ジャンボちらし
-
-
2,500円
-
- 鉄火ちらし
-
-
1,800円
- 地の利を得て、鮮度を実現。時の利を得た、寿司割烹。
-
一途な鮮度の追求と、二つとない味と贅。
三浦半島だから実現する、四季を通じた旬の寿司。 -
- 大トロ
-
-
1コ 840円
-
- 中トロ
-
-
1コ 630円
-
- ウニ
-
-
1コ 630円
-
- 伊勢エビ
-
-
1皿 2,625円
-
- アナゴ
-
-
1コ 525円
-
- 赤貝
-
-
1コ 525円
-
- 子持昆布
-
-
1コ 525円
-
- ボタンエビ
-
-
1コ 525円
-
- かわはぎの肝あえ
-
-
1コ 525円
-
- 天然ヒラメ
-
-
1コ 525円
-
- 中トロ
-
-
1コ 420円
-
- タラバガニ
-
-
1コ 525円
-
- 平貝
-
-
1コ 525円
-
- 天然真鯛
-
-
1コ 525円
-
- アワビ
-
-
1コ 525円
- このほかにも旬のネタをいろいろと取り揃えています。
- 当店ならではの新鮮さとボリュームをサービス価格でご奉仕。
- お気軽にお召しあがりください。
-
- 卵
-
-
1コ 210円
-
- 赤身
-
-
1コ 210円
-
- 金目
-
-
1コ 210円
-
- ビントロ
-
-
1コ 210円
-
- サーモン
-
-
1コ 210円
-
- イカ
-
-
1コ 210円
-
- エビ
-
-
1コ 210円
-
- コハダ
-
-
1コ 210円
-
- タコ
-
-
1コ 210円
-
- サバ
-
-
1コ 210円
-
- カンパチ
-
-
1コ 210円
-
- アジ
-
-
1コ 210円
-
- シャコ
-
-
1コ 315円
-
- カズノコ
-
-
1コ 315円
-
- 小柱
-
-
1コ 315円
-
- ホッキ貝
-
-
1コ 315円
-
- アオヤギ
-
-
1コ 315円
-
- タイ
-
-
1コ 315円
-
- ホタテ
-
-
1コ 315円
-
- カニ
-
-
1コ 315円
-
- 白魚
-
-
1コ 315円
-
- イクラ
-
-
1コ 315円
-
- サヨリ
-
-
1コ 315円
-
- トリ貝
-
-
1コ 315円
-
- 大トロまぐろ寿司
-
-
4,000円
-
- まぐろ寿司
-
-
1,680円
-
- おまかせ寿司
-
-
3,500円
-
- 豊魚寿司
-
-
2,100円
-
- 子供寿司
-
-
1,260円
-
- 太巻
-
-
1,365円
-
- 鉄火巻
-
-
1,575円
-
- 刺身盛合せ
-
-
2,500円
寿司割烹豊魚 のサービス一覧
- 寿司割烹豊魚
-
- TEL050-5492-9647