こだわり1 ビュッフェ

約50種類の料理が並ぶ和洋中ブッフェ

季節によって異なるラインナップの料理をご用意。旬の食材をホテルのシェフが腕によりをかけて調理いたします。

  • 種類豊富なデザートが別腹を満たす。

  • 窯でじっくり焼き上げたグリル料理を堪能して。

こだわり2 オープンキッチン

開放的なダイニング

お客様の目の前で調理するライブキッチン。珍しい野菜の名前を尋ねたり、素材に合う薬味をおすすめしたり…そんなシェフとのコミュニケーションも醍醐味です。

  • 大きな窓があるホール席。時間と共に外の景色が移り変わり、様々な雰囲気を演出。

  • ライブクッキングコーナーでは月替わりで出来たて料理をサービス。
    ※画像は11月12月の「パルミジャーノパスタ」のイメージ。

スカイグリルブッフェレストラン 空桜 SORA のサービス一覧

スカイグリルブッフェレストラン 空桜 SORA