京都初ブランド牡蠣の的矢かきが食べられる牡蠣専門店
志摩半島の的矢湾で一粒一粒丁寧に育てられた“的矢かき”を使用し、生牡蠣・蒸し焼き牡蠣・カキフライなど牡蠣の創作料理をお届けします。「作」や「田光」を含む約30種類の三重県の地酒。牡蠣に合う日本酒はもちろん、季節にあった限定酒や三重県でもなかなか手に入らないプレミアム酒まで。京町屋のような落ち着いた店内は、仕事帰りのサク飲みから同僚との飲み会にもおすすめです。
的矢かき 志摩半島 基本情報
店名 |
的矢かき 志摩半島 マトヤカキシマハントウ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒604-8111 京都府京都市中京区桝屋町55 白鳥ビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
火~日・祝前日・祝日
ランチ 11:30~15:00 (L.O.15:00、ドリンクL.O.15:00) ディナー 15:00~22:30 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
---|
的矢かき 志摩半島 のサービス一覧
- 的矢かき 志摩半島
-
- TEL050-5487-7498