北丹波より仕入れた厳選の高坂鶏

北丹波

「高坂鶏」は、高坂英樹氏が農法を研究する傍ら、鶏の観察を行い情熱をかけて独自の養鶏を編み出し、国内最高品質の生産を実現させたものです。日本の国産鶏が一般的に1㎏であるのに対し、高坂鶏は3~4㎏と大きい鶏です。高坂のエサを120日間与えることでその品質を保ち、肉厚でしっとりとしたお肉が特徴です。炭火焼では、上土佐の備長炭えお使用し、絶妙な火加減で香ばしく焼き上げています。

炭火焼で焼き上げた高坂鶏は絶品です。
調理法にもこだわり、素材の味を引き立てています。

びすとろ炭火焼 一星 北新地 のサービス一覧

びすとろ炭火焼 一星 北新地