- 冷菜
-
- きゅうりの漬物
-
-
300円
-
- ザーサイ
-
-
300円
-
- 白菜の甘酢漬
-
-
350円
-
- セロリの甘酢漬
-
-
350円
-
- 台湾松花ピータン
-
-
500円
-
- ミル貝の和え物
-
-
1,200円
-
- クラゲの酢の物
-
-
1,000円
-
- 蒸し鶏
-
-
1,000円
-
- ヤキブタ
-
-
1,000円
-
- ピータン豆腐
-
-
1,000円
-
- 冷菜三種盛り(クラゲ・蒸し鶏・ヤキブタ)
-
-
1,500円
-
- 冷菜五種盛り(三種盛り+ピータン・白菜甘酢)
-
-
1,800円
- 点心
-
- 焼餃子
-
-
6個 400円
-
- 肉シューマイ
-
-
3個 500円
-
- エビシューマイ
-
-
3個 500円
BOONEY’S のサービス一覧
- BOONEY’S
-
- TEL050-5487-0511